Корсет ортопедический для шейного отдела взрослый, артикул Орт.ШВ-511 Орто.Ник

ШВ-511 взр
999,00
р.
Таблица размеров

Куплено: 19 раз



Описание:


Стабилизирует и разгружает шейный отдел позвоночника, ограничивает подвижность шейного отдела, фиксирует положение головы и шеи в положении, снижает нагрузки на мышцы и связочный аппарат, уменьшает напряжение мышечных групп шеи и надплечья, оказывает легкий теплосберегающий эффект, улучшает кровообращение тканей головы и шеи.




Применяется при комплексном лечении головной боли, болевых ощущениях в шее, головокружениях, а также после инсультов (симптомы нарушения кровотока по позвоночным артериям), после травм и операций шейного отдела позвоночника.


При комплексном лечении остеохондроха шейного отдела позвоночника (после массажа, физиотерапевтического лечения, лечебной физкультуры). Для профилактики заболеваний шейного отдела позвоночника, при длительном напряжении мышц шеи (при работе за компьютером, при длительных поездках в транспорте и т.д.).






Назначение:




• Болевые ощущения в шее;


• Комплексное лечение головной боли, головокружения;


• Состояния после инсультов (симптомы нарушения кровотока по позвоночным артериям);


• Комплексное лечение остеохондроза шейного отдела позвоночника (после массажа, физиотерапевтического лечения, лечебной физкультуры);


• Состояния после травм и операций шейного отдела позвоночника;


• Повышенная подвижность позвонков в шейном отделе;


• Нарушение тонуса мышц шеи;


• Профилактика заболеваний шейного отдела позвоночника при длительном напряжении мышц шеи и надплечий (при работе за компьютером, при длительных поездках в транспорте и т.д.);


• Фиксация после обширных повреждений мягких тканей шеи (профилактика рубцовой деформации);


• Шейный миозит;


• Шейный корешковый синдром.





На всех моделях используется более тонкая застежка Velcro


Все модели имеют нанесение логотипа ORTO.NIK




В качестве материала верха используется 3Д-полотно из специальных волокон (Coolmax), за счет чего увеличивается гигроскопический эффект (впитывание влаги) по сравнении с хлопковой тканью;


В комплектации съемный чехол того же цвета;


Новая упаковка с клеевой застежкой снизу (для примерки изделия) и евро-слотом сверху.








Орто.Ник



Воротники ортопедические Орто.Ник



Компания “Орто.Ник” с 2002 года успешно работает на российском рынке ортопедических изделий.



Главное направление деятельности компании – серийное производство и оптовые поставки ортопедических стелек и вкладных приспособлений для стопы. Вся продукция нашей фирмы выпускается под торговыми марками WALKER, TALUS, FORTA.



Использование инновационных технологий производства, высокотехнологичного оборудования и современных материалов позволяет успешно конкурировать с поставщиками импортной продукции и российскими аналогами.



На сегодняшний день фирма “Орто.Ник” является одним из крупнейших поставщиков ортопедических изделий для стопы в России и странах ближнего зарубежья.



Основная задача компании – обеспечивать клиентов ортопедической продукцией высокого качества по приемлемым ценам.



Компанией постоянно ведется разработка новых ортопедических стелек и приспособлений. Все изделия разрабатываются в тесном сотрудничестве с медиками, проходят многократные клинические и токсикологические испытания и соответствует международному стандарту качества ИСО 10993-1.



Вся продукция ООО “Орто.Ник” зарегистрирована в «Федеральной Службе по надзору в Сфере Здравоохранения и Социального развития» и сертифицирована Госстандартом РФ.


Страна производитель: Россия

Также покупают
Click to order