Вископлюс 1% 2мл Швеция

5500,00
р.
Состав:
Каждый шприц с 2 мл препарата ViscoPlus® содержит:
  • гиалуроната натрия 20 мг
  • хлорида натрия 16,6 мг
  • натрия фосфата двухзамещенного дигидрата 2,8 мг
  • калия фосфата однозамещенного 0,52 мг
  • Вода для инъекции до получения нужного объёма

Форма выпуска:
ViscoPlus (гиалуронат натрия) является 1,0%-ным вязко-эластичным стерильным и прозрачным однодозовым раствором для инъекции в полость сустава. Гиалуронат натрия высокой степени очистки растворен в физиологическом буферном растворе с pH 7,0-7,5. 

Один шприц, содержащий 2 мл стерильного раствора препарата (ViscoPlus) для инъекции.

Фармакологическое действие:
Гиалуроновая кислота является веществом природного происхождения. Самыми важными свойствами гиалуроновой кислоты является защита, смазка и поддержка поврежденных клеток и тканей. Благодаря содержанию гиалуроната натрия ViscoPlus® улучшает смазывающие и ударопоглощающие свойства синовиальной жидкости и снижает механическую нагрузку на сустав.

Показание к применению:
Лечение легкого или средне-тяжелого остеоартрита коленного, тазобедренного, голеностопного, височно-нижнечелюстного, межпозвонкового и других суставов с синовиальной капсулой.

Способы применения и дозы:
Инъекцию должен осуществлять врач или другой медработник со специальными навыками внутрисуставного введения препаратов.
ViscoPlus вводят путем инъекции в пораженный сустав один раз в неделю. Минимальный курс - 3 инъекции, максимальный - 5 инъекций.
Возможно одновременное введение препарата в несколько суставов.
Эффективность одиночного цикла лечения, состоящего менее чем из 3 инъекций, не установлена.
Циклы лечения можно повторять по мере необходимости с интервалами не менее 6 месяцев.

Противопоказания:
  • Не применяйте у пациентов, у которых ранее была зарегистрирована гиперчувствительность к компонентам препарата ВискоПлюс.
  • ViscoPlus не следует вводить пациентам с септическим артритом.
  • Он не показан также при других видах артрита, не связанных с остеоартритом.

Особые указания:
Шприц предназначен только для одноразового применения. Шприц следует использовать немедленно после вскрытия упаковки. Не применяйте препарат в случае повреждения упаковки или однодозового шприца.
Отсутствует достаточный опыт применения гиалуроновой кислоты у детей, а также беременных и кормящих женщин. Применение препарата ViscoPlus® в этих случаях следует обсудить с врачом.

Условия хранения:
Хранить при температуре от +2 °C до +25 °C. Не замораживать. Беречь от прямого освещения. Срок хранения указан на этикетке и маркировке шприца и картонной упаковки препарата. Хранить препарат в месте, недоступном для детей!

Примечание:
Содержащийся в шприце раствор для инъекции стерилен. При хранении и транспортировке шприц защищен контурной ячейковой упаковкой и картонной коробкой. Наружная поверхность предварительно заполненного шприца чиста, но не стерильна. При введении препарата следует строго соблюдать правила асептики.

Также покупают
Click to order
Total: 
Made on
Tilda