Манжета для измерителей артериального давления Omron CW Wide Range Cuff универсальная

HEM-RML30
Универсальная компрессионная манжета Omron CW, модель HEM-RML30, для рук с длиной окружности плеча 22 - 42 см., подходит для людей средней и крупной комплекции.



Манжета Омрон CW обладает запатентованной и не имеющей аналогов среди производителей формой, которая позволяет учесть коническую форму руки. Благодаря этому удается добиться равномерного распределения давления на всем участке артерии, находящейся под манжетой, и обеспечить тем самым максимально точное и безболезненное измерение.



Универсальная веерообразная манжета Omron CW изготовлена из гипоаллергенных материалов и подходит абсолютно всем пользователям без исключения, а благодаря широкому диапазону размеров окружности руки от 22 до 42 см., манжета может быть использована всеми членами семьи, за исключением только самых маленьких, для которых рекомендовано использовать детскую малую манжету Omron CS2 (HEM-CS24).



Ткань манжеты Омрон CW приятна на ощупь и не вызывает неприятные ощущения у людей с любой чувствительностью кожных покровов. С
Также покупают
Click to order
Total: